SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

RAPE A LA AMERICANA- TH21




Rape en rodajas para 4 personas
200 gr. gambas
100 gr. de aceite de oliva
60 gr. de Whisky
250 gr. de agua
2 pastillas de caldo de pescado
1 cebolla pequeña
1 pimiento choricero
2 dientes de ajo
1/2 kg de tomate natural
Estragón
Elaboración:
Pelar las gambas e introducir las cabezas y las cabezas en el vaso con 50 gr. de aceite.
Programar 5 minutos, varoma velocidad 4
Poner el whisky y dejar reposar unos segundos.
Incorporar el auga y las pastillas de caldo de pescado y programar 5 minutos,100º velocidad 6
Colar por un chino o colador muy fino y reservar.
Lavar el vaso
Poner 50 gr. de aceite, la cebolla, el pimiento y los 2 dientes de ajo. Triturar 7 segundos velocidad 3. Una vez triturado programar 4 minutos, varoma, velocidad 2.
Añadir el tomate y volever a programar 5 minutos, varoma, velocidad 2.
Una vez terminado poner el fumet que teníamos reservado, espolvorear estragon y programar 15 minutos, varoma velocidad 2.
Preparar el varoma con el rape y las gamas previamente pintado de aceite, colocar encima del vaso hasta que finalice el programa.
Si son rodajas muy grandes o anchas se tendrá que añadir unos minutos al último paso.
Como acompañamiento se pueden poner unas patatas al vapor o hechas en el mismo varoma segun la cantidad de pescado.
Presentación: Poner las patatas en una fuente, sobre éstas colocar el rape y las gambas y echar la salsa por encima hasta cubrirlo.
Receta libro thermomix

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