SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

SALSA DE QUESO -TH21


Esta receta la puso Iabaroni en el foro de MR.
Es muy adecuada tanto para salsear carnes como para pasta.
1 puerro
1 cebolla
1 ajo
1 copita de brandy
1 pastilla de avecrem
1/4 litro de nata para cocina
1/4 queso (el que mas te guste o varios a la vez) 50gr aceite de oliva
Elaboración:
Echar la cebolla el ajo y el puerro en la Th y programar 40 seg. vel 3.5 para que se quede muy picadito. Añadir el aceite la pastilla de caldo y programar 12 min vel 1 temp. varoma Poner la mariposa añadir el brandy la nata y el queso programar 20 min. vel. 2 temp 90-100. Y al terminar si no ha quedado todo lo fina que queremos programar 1.30 min vel. progresiva 5-7-9 para dejarla muy finita. Servir caliente

2 comentarios:

breastaugmentation dijo...

Y con qué lo sirvo preferiblemente?

NAN dijo...

la puedes utilizar para pasta, sóla o añadiendo unos taquitos de jamón, o de bacon, o incluso con verduras. Para acompañar verduras a la brasa o para filetes de pollo o un bistec, lomo... en fin, si te gusta el queso con casi todo!!!!
muaks