SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

RAPE CON GAMBAS - FUSSIONCOOK


Ingredientes:

Rape
Patatas
Gambas peladas
1 cebolla grande
2 pimientos choriceros
1/2 pimiento rojo
3 dientes de ajo
perejil
Elaboración:
Rallar la cebolla, poner aceite en la cubeta y pochar la cebolla. Triturar los pimientos limpios de rabillo y semillas, el pimiento rojo, el ajo y el perejil. Para que no cueste tanto el triturado poner medio vaso de vino aromático de cocina. Triturar hasta que quede una pasta fina. Incorporarlo a la olla con la cebolla y sofreir todo junto. Incorporar el rape pasado por harina, añadir un vaso de agua o de caldo de pescado. Cerrar la olla y programar menu Pescados.
Una vez finalizado reservar el rape en una fuente grande, dejar el jugo en la cubeta. Poner las patatas cortadas en láminas y las gambas congeladas, cerrar y programar menú arroz.
Cuando ha terminado volcar las patatas en la fuente donde tenemos el rape y servir.

No hay comentarios: