SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

CONEJO A LA CAZADORA -GM


Ingredientes:
2 cebollas
1 pimiento verde
4 c/s de tomate triturado
sal
guisantes congelados
3 ajos
2 zanahorias
2 conejos
tomillo seco
1/2 medida de vino blanco

Elaboración:

Limpiar y cortar el conejo y salpimentar
Poner aceite en la olla y calentar.
Dorar el conejo y reservar
Mientras se pasar por la batidora o thermomix la cebolla, el pimiento, las zanahorias y los ajos y dejar a trozos grandes.
En el aceite caliente hechar todas las verduras troceadas con el tomate y rehogar, a los pocos minutos echar un chorro de vino blanco de cocinar o jerez y dejar que se evapore durante unos 5 minutos. Espolvorear con tomillo seco.
Incorporar los guisantes congelados y un vaso de agua.
Poner el conejo, mezclar todo bien y cerrar la olla.
Programar menú pescado.

No hay comentarios: