SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

TIGRES - Mejillones rellenos


Mejillones frescos
1 cebolla
2 cucharadas soperas de harina
1/2 litro de leche
3 latas de atún pequeñas
huevos y harina para rebozar
1 pastilla de caldo de pescado

Limpiar bien los mejillones y abrir al vapor.
Sacar los mejillones y picarlos. Reservar.
Separar las conchas que sean más grandes. Reservar.
En una paella poner aceite y pochar la cebolla rallada.
Añadirle sal para que sude.
Una vez pochada añadir la harina y remover durante unos minutos para que se tueste.
Incoporar la leche sin dejar de remover y echar el picadillo de los mejillones, el atún bien escurrido y la pastilla de caldo de pescado. Ir removiendo la masa hasta que se despegue fácilmente de la paella.Ha de quedar espeso como para croquetas.
Dejar templar y rellenar las conchas de los mejillones. Poner en la nevera.
Una vez bien frío, pasar por huevo batido y harina de galleta y rebozar por los dos lados en aceite bien caliente.
Si se preparan con antelación, calentar unos minutos en el microondas.

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