SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

PASTA GIGLI CON VIEIRAS Y GAMBAS - FUSSIONCOOK


Ingredientes:
Pasta Gigli (o cualquier otra al gusto)
Vieiras congeladas
Gambas peladas
4 ajos
Aceite de oliva virgen
2 guindillas
1 cucharada de café de pimentón de la Vera ahumado.

Elaboración:
Poner a hervir la pasta en abundante agua y con sal 5 minutos a 160º. Una vez ha terminado despresurizar, escurrir y enfriar la pasta bajo el grifo. Reservar.
Poner una base de aceite en la cubeta y programar un menú largo, cuando esté caliente poner los ajos laminados y las guindillas, cuando empiecen a coger color los ajos incorporar las vieiras descongeladas y darles unas vueltas, seguido añadir las gambas también previamente congeladas y cuando estén cocidas añadir el pimentón y remover. Añadir la pasta y darle unos minutos para que se caliente y coja el sabor con el aceite y servir.

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