SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

LASSAÑA DE VERDURAS Y CARNE - Fussioncook




Ingredientes:
1 zanahoria grande
2 puerros

2 cebollas grandes

2 calabacines
2 berenjenas
400 gr. de carne picada de ternera
250 gr. de tomate frito casero
12 placas de lasaña sin coccion
Bechamel

Elaboración:

Cortar la berenjena a rodajas de 1 cm, ponerles sal y dejarlas en un escurridor durante una hora para que suelten todo el jugo y no salgan amargas.
Poner a remojo las placas de lasaña según las indicaciones del fabricante.
Cortar para sofrito la cebolla.
Programar un menú largo a 160º.
Poner el de aceite en la cubeta y cuando esté bien caliente incorporar la cebolla. Cuando esté transparente incoporar la parte blanca del puerro cortado pequeño y la zanahoria a bastoncitos.
Cortar el calabacín a rodajas de 1 cm aproximadamente y partidas por la mitad. Cuando tenemos bien dorado el sofrito poner en la olla la berenjena que habremos pasado por agua y escurrido y el calabacín.
Cerrar la olla y programar 3 minutos con la válvula cerrada. Despresurizar y añadir la salsa de tomate.
Añadir la carne picada y seguir con un programa largo a 180º y dejar que evapore el líquido hasta que quede una masa jugosa, removiendo constantemente y dejar enfriar. Preparar una bandeja de horno untada con mantequilla y poner una capa de láminas de lasaña escurridas y una capa del relleno. Hacer tantas capas como nos quepan en la bandeja terminando con una capa superior de pasta.
Preparar la bechamel y rellenar la bandeja hasta cubrir la lasaña.
Poner queso rallado por encima y unos trocitos de mantequilla.
Precalentar el horno a 180º. Cuando esté bien caliente encender el gratinador hasta que esté dorada y servir.

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