SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

PASTEL DE JAMÓN Y QUESO




Ingredientes:
Jamón cocido en lonchas

Queso gouda

Huevos

Pan de molde sin corteza
Añadir imagen Caramelo líquido
Un molde de cristal apto para microondas

Elaboración:
Caramelizar el molde por toda la base.

Forrarlo de jamón dejando media loncha que caiga por los laterales para luego poderlo cerrar.
Tener huevo batido en un recipiente e ir mojando por las dos caras las rebanadas de pan.

Colocarlas presionando y haciendo capas de pan mojado en el huevo, jamón y queso. No llenar del todo ya que al cocerse tiende a hincharse y rebosaría.
Dejar unos 3 cm de margen.

Cerrar con el jamón que tenemos en los bordes, tapar con papel film y cocer al microondas durante 7 minutos a temperatura máxima.

Dejar templar y desmoldar.

Servir a temperatura ambiente.

No hay comentarios: