SI ALGUNA RECETA QUIERES HACERLA DEL MODO TRADICIONAL y no está aquí......DIMELO!!!
Como verás, utilizo mucho a mis ayudantes de cocina, la Fussioncook, la thermomix, la chef-o-matic..... Si quieres hacer alguna receta y no tienes alguna de éstas máquinas, puedes decírmelo y te digo cómo hacerla con el modo tradicional!!!! Yo siempre había cocinado sin ellas, y ahora lo que hago es adaptar lo tradicional a mis ayudantes!

SEPIA CON MAJADO DE AJO Y PEREJIL- FUSSIONCOOK

Queda tierna y sabrosa, y en un abrir y cerrar de ojos la tenemos hecha.

Poner en marcha la olla en el menú freir. 
Cortar la sepia y ponerla en la olla con un poco de aceite y saltearla un poco. Cerrar la olla y programar menú manual 10 minutos y dejar que coja presión. No hace falta agua por que la misma sepia soltará su jugo. Abrimos, comprobamos que está tierna y sacamos la mayor parte del caldo que habrá en la olla. Este caldo lo podemos guardar en el congelador, es ideal como caldo base de fideuà o arroz que hagamos otro día. Reservamos un vaso del caldo y le añadimos 3 dientes ajos (yo he hecho sepia para 4) y un buen manojo de perejil, trituramos el majado con el turmix y lo incorporamos a la olla con esta encendida y la sepia dentro. 
Vamos removiendo y en unos 5 minutos se habrá evaporado todo el caldito y el ajo se abrá cocido. 
Cuando esté casi seco ya lo podemos servir.

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